Die Verarbeitung der Eden Shrimps®

Sofort nach der Ernte werden Eden Shrimps fangfrisch und ohne Einsatz von Chemikalien und Hilfsstoffen zu den bekannten Marktprodukten weiterverarbeitet und schockgefrostet.

Nach der Anlieferung im Produktionsbetrieb, selbstverständlich ohne Unterbrechung der Kühlkette, wird als erstes eine Auswahl nach Qualität und Aussehen vorgenommen. Garnelen, die den Qualitätsanforderungen von Eden Shrimps entsprechen, werden anschliessend nach Grössen sortiert. Diese werden, unter absoluter Trennung der Partien weiterverarbeitet. So ist eine lückenlose Rückverfolgbarkeit nach Chargen gewährleistet.

Crevetten mit unbeschädigten Köpfen und Carapace (Panzer) werden nach dem Waschen sofort zu ganzen Eden Shrmips Crevetten mit Kopf gefrostet. Aus Exemplaren mit der geeigneten Grösse entstehen Eden Shrimps Crevettenschwänze mit Schale oder geschält. Weitere werden zu Eden Shrimps Crevetten Tail-on entweder roh oder gekocht. Wiederum andere verwandeln sich zu Eden Shrimps Crevettenspiessen.

Nach mehrmaligem Reinigen mit Wasser werden die Rohprodukte nach Kalibern sortiert und sofort schockgefrostet.

Und ab geht’s in die auffällige Eden Shrimps Verpackung.
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