Naturland se porte garant pour la qualité des produits biologiques
 
Les produits de la ligne Eden Shrimps à base de l'aquaculture biologique sont certifiés selon les normes de Naturland qui sont reconnues internationalement. La certification de Naturland garantit le respect des exigences rigoureuses pour les produits Eden Shrimps dans chaque pays d'origine.

L'aquaculture biologique fonctionne selon les principes fondamentaux d'une production alimentaire responsable et en harmonie avec l'homme et la nature.


Pour plus d‘informations:
www.naturland.de

Les directives de Naturland 
 

Sélection du site
La plus grande importance est à prêter à la sélection du site qui s'effectue soigneusement et en tenant compte de la sensibilité des écosystèmes et de la protection des eaux autour de l'aquaculture. Une densité d'élevage qui respecte les besoins des animaux ainsi qu'un système d'élevage bien adapté préviennent les maladies et font que les animaux soient sains.

Traitement naturel
Les aquacultures biologiques renoncent complètement aux produits chimiques pendant la production. Egalement, l'emploi des organismes génétiquement modifiés est complètement interdit. L'emploi des médicaments et traitements naturels est prioritaire. Les produits biologiques sont toujours naturels, donc on renonce aux additifs ou adjuvants chimiques aussi pendant le traitement qui conduit au produit final.

Alimentation écologique
Les produits de fourrage végétaux proviennent de l'agriculture certifiée biologique. La farine et l'huile de poisson dans le fourrage proviennent du traitement des poissons alimentaires ou des pêcheries certifiées durables. Il est interdit de faire la pêche pour obtenir du fourrage. Ceci ménage les ressources marines en évitant la surexploitation additionnelle des océans en faveur de l'élevage de poissons.

Responsabilité sociale
Les entreprises respectent des normes sociales rigoureuses pendant l'entière chaîne de processus et de traitement, garantissant des conditions de travail justes et équitables pour tous les participants.
||