Recommandations d'Arne sur l'hygiène et la préparation de crevettes


Eden Shrimps ® - d'aquaculture naturelle ..... et ça commence déjà à la congélation.

 

Puisque vous pouvez créer un plat divin, parce que l'art de la cuisine c'est, de donner du plaisir.

 

1. Garder les crevettes congelées Eden Shrimps à -18°C.
2. Tous d'abord, le plus important de tous: dégelez la crevette noble Eden Shrimps, autant que possible, sous l'eau courante froide.
3 Avant le traitement: Laver les mains abondammend avec de l'eau chaude et beaucoup de savon. Il vaux mieux utiliser une serviette en papier jetable pour sécher.
4.  Éponger les crevettes dégélées à l'aide de papier de ménage et gardez les aussi rapidement que possible dans un récipient séparé et bien fermé dans le réfrigérateur à 0° C.
5. Préparer les crevttes dégongelées encore crues sur une planches à découper spéciale désigné et marqué.
6. Nettoyer soigneusement la planche à découper et les outils immédiatement après utilisation avec de l'eau chaude avec un détergent.
7.

Ne placez les crevettes décongelées et encore crues jamais en contact direct avec d'autres aliments.

8.

...et le plus important: Veuillez noter que des crevettes ou des gambas, doivent tousjours être servis entièrement cuit.

 

Je vous souhaite beaucoup de joie avec mes crevettes Eden Shrimps d'aquaculture naturelle .... et de nombreux invités ravis. 


Arne van Grondel

Votre ambassadeur pour les poissons et fruits de mer de ressources durables.

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Planche à découper Eden Shrimps
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